Le pain sous toutes ses formes à travers tous les pays: 2 doses de recette, 1 dose de technique, et une pincée de commentaire... Recettes à faire à la main...ou bien à l'aide d'une machine à pain
Recette du pain focaccia
Ingrédients pour deux pains rond: - 20gr de levure fraîche - 325 à 350ml d'eau tiède - 45ml d'huile d'olive - 500gr de fari...
Recette du Lusse bröd
Ingrédients pour douze petits pains : - 120ml de lait - 1 pincée de stigmates de safran - 400gr de farine blanche - 50gr d'amandes b...
Recette du pain italien pugliese
Ingrédients : Starter biga : - 175gr de farine blanche - 7gr de levure - 90ml d'eau tiède Pâte : - 225gr de farine blanche - 2...
Khachapuri: le pain georgien
Ingrédients : - 225gr de farine blanche - 5gr de sel - 15gr de levure fraiche - 150ml de lait tiède - 25gr de beurre en pommade Garn...
Recette du pain Knackerbröd
Ingrédients pour une galettes: - 450gr de farine de seigle - 5gr de sel - 50gr de beurre - 20gr de levure fraîche - 275ml d'eau f...
Inscription à :
Articles (Atom)