Fougasses au parmesan et aux pignons


Ingrédients:
- 2kg de farine
- 70gr de levure
- 20gr de malt
- 1l d'eau
- 40gr de sel
- 1.2dl d'huile d'olive
- 300gr de parmesan râpé
- 200gr de pignons hachés

Préparation:

Pétrir la farine avec l'eau, la levure et le malt.

Après 15 minutes, ajouter l'huile et le sel et pétrir encore 15 minutes.

Incorporer le parmesan et les pignons tout en continuant à pétrir quelques minutes de plus.

Laisser reposer la pâte, recouverte d'un linge pendant environ trente minutes.

Etaler la pâte sur une épaisseur de 1.5cm environ. Découper des formes arondies et les laisser lever, recouvertes d'un torchon, pendant trente minutes  au chaud (27-28°C).

Faire des trous sur la surface des fougasses avec les doigts; les badigeonner d'huile et les laisser à nouveau lever 30 minutes.

Enfourner à 220°C en plaçant un bol d'eau dans le four; laisser cuire environ 15 minutes.

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