pain sans sel et sans gluten:
Durée 3h37
- 300 ml eau
- 0.5 cuillère à soupe huile
- 1,5 cuillère à café de jus de citron
- 520 g farine T55
- 1 cuillère à café levure de boulanger sèche
- 75 g graines de sésame (au bip)
Pain au calcium:
- Eau 260 ml
- Beurre 60 g
- Sel 9 g
- Sucre 28 g
- Lait en poudre 65 g
- Farine (type 55) 500 g
- Levure fraîche 15 g
- Pépites de chocolat 40 g
Sélectionnez le programme 1, le poids du pain et la couleur de croûte désirée.
Au bip sonore ajoutez les pépites de chocolat.
Pain multicéréales:
- 205 ml d'eau
- 1 CS d'huile
- 2cc sucre
- 200 g de farine multicéréale
- 1 CC de sel
- 150 g de farine multicéréale
- 1 sachet de levure
programme 6 (pain blanc)
dorage 2
poids 500
Pain aux tomates séchées
- 500 g de farine type55
- 300 ml d'eau
- 1 càc de sel
- 1 càc de levure sèche
- quelques tomates séchées coupées en petits dés
- origan
Pain de mie:
- 60 ml eau
- 250 ml lait
- 2 c à c sel
- 2 c à s sucre
- 20 g beurre
- 520 g farine de blé
- 1 sachet levure de boulanger
Brioche au fromage blanc:
- 200 g fromage blanc
- 6 càs d'eau
- 1 càc de vanille en poudre
- 2 càs de sucre
- 60 g de beurre
- 1 càc de sel
- 2 Oeufs battus Entraînement physique de boxe
- 500 g de farine
- 15 g levure fraiche ou 7 g levure de boulanger en sachet.
Programme 5; 750 g dorage 1
Cake banane:
- 3 bananes
- 3 oeufs
- Le jus d'une orange
- 60g de beurre fondu
- 150g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120g de farine 45
- 1/2 càs de levure
Brioche pâtissière:
- 5 oeufs
- 40g de sucre
- 10g de sel
- 125g de beurre mou
- 420g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger.
Pain à la bière:
- 1 bierre 25cl,
- 1cac sel,
- 1 càs miel,
- 1 càs huile d'olive,
- 300g farine 55,
- 100g farine complète,
- 1.5 càc levure boulanger.
Programme 1; poids 500g, dorage 2
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