Recettes pour machine a pain Moulinex Home Bread Baguette ow 5003





pain sans sel et sans gluten:

Durée 3h37
  • 300 ml eau
  • 0.5 cuillère à soupe huile
  • 1,5 cuillère à café de jus de citron
  • 520 g farine T55
  • 1 cuillère à café levure de boulanger sèche
  • 75 g graines de sésame (au bip)



Pain au calcium:
  • Eau 260 ml
  • Beurre 60 g
  • Sel 9 g
  • Sucre 28 g
  • Lait en poudre 65 g
  • Farine (type 55) 500 g
  • Levure fraîche 15 g
  • Pépites de chocolat 40 g

Sélectionnez le programme 1, le poids du pain et la couleur de croûte désirée.
Au bip sonore ajoutez les pépites de chocolat.


Pain multicéréales:
  • 205 ml d'eau
  • 1 CS d'huile
  • 2cc sucre
  • 200 g de farine multicéréale
  • 1 CC de sel
  • 150 g de farine multicéréale
  • 1 sachet de levure

programme 6 (pain blanc)
dorage 2
poids 500


Pain aux tomates séchées
  • 500 g de farine type55
  • 300 ml d'eau
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de levure sèche
  • quelques tomates séchées coupées en petits dés
  • origan


Pain de mie:
  • 60 ml eau
  • 250 ml lait
  • 2 c à c sel
  • 2 c à s sucre
  • 20 g beurre
  • 520 g farine de blé
  • 1 sachet levure de boulanger
Programme normal Prog : 2 dorage : 3 poids : 750g (2h05)


Brioche au fromage blanc:
  • 200 g fromage blanc
  • 6 càs d'eau
  • 1 càc de vanille en poudre
  • 2 càs de sucre
  • 60 g de beurre
  • 1 càc de sel
  • 2 Oeufs battus Entraînement physique de boxe
  • 500 g de farine
  • 15 g levure fraiche ou 7 g levure de boulanger en sachet.

Programme 5;  750 g dorage 1



Cake banane:
  • 3 bananes
  • 3 oeufs
  • Le jus d'une orange
  • 60g de beurre fondu
  • 150g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120g de farine 45
  • 1/2 càs de levure
Programme 7; 500g dorage 2


Brioche pâtissière:
  • 5 oeufs
  • 40g de sucre
  • 10g de sel
  • 125g de beurre mou
  • 420g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger.
programme 1; 750g dorage 2 ou 1


Pain à la bière:
  • 1 bierre 25cl,
  • 1cac sel,
  • 1 càs miel,
  • 1 càs huile d'olive,
  • 300g farine 55,
  • 100g farine complète,
  • 1.5 càc levure boulanger.

Programme 1; poids 500g, dorage 2

Aucun commentaire: