Baguettes d'épeautre en machine à pain

Ingrédients pour 4 baguettes:
- 500gr de farine blanche
- 300gr de farine d'épeautre
- 500ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de sel
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- 3 cuillères à café de levain déshydraté

Préparation:
Verser l'eau dans la cuve, puis ajouter le sel, le miel, l'huile, le yaourt et les farines. Ajouter le levain en le répartissant sur les farines.

Choisir le programme "pâte" et mettre l'appareil en route.

A la fin du programme, allumer le four à 40°C.

Retirer la pâte de la machine, et, sans la pétrir, la diviser en 4 parts égales: leur donner une forme allongée.
Disposer les baguettes sur une plaque dans le four tiède et laisser reposer une heure et demie à deux heures. Retirer du four, couvrir et chauffer le four à 230°C.

Enfourner et cuire pendant 30 minutes.

Laisser refroidir sur la grille.

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