Brioche:
3 oeufs
3 c à s de crème liquide
125g de beurre mou
200g de farine T45
3 c à s de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de sel fin
1 sachet de levure de boulanger
Cuisson : prog 1 ( 2h55 )
Dorage : 1
Poids : 750g
Brioche (variante):
2 oeufs
75g de beurre ramolli
75 ml de lait tiède
150g de farine T45
40g de cassonade
7g de sel
1 sachet de levure boulangère
Cuisson : prog 1 ( 2h55 )
Dorage : 1
Poids : 750g
Pain aux noix et aux Figues
270 ml d'eau
1,5 c à c de sel
1 c à s de sucre
250 g de farine blanche
250 g de farine pour pain de campagne
1 sachet de levure boulangère
1 c à s de lécitine de soja
5 figues séches coupées en morceaux
20 cernaux de noix
Programme pain français (3h40), ou programme pain complet 3h30
Cuisson moyen
Pain de mie:
100 ml eau
250 ml lait
2 c à c de sel
2 c à s de sucre
20g de beurre
520 g de farine de blé
1 sachet de levure boulangère
Cuisson : prog 2
Dorage : 3
Poids : 750g
Pain multicéréales :
205 ml d'eau
1 CS d'huile
2cc sucre
200 g de farine multicéréale
1 CC de sel
150 g de farine multicéréale
1 sachet de levure
programme 6 (pain blanc)
dorage 2
poids 500
Pain complet:
350 g d'eau
1c à café de sel
1c à café de sucre
250g de farine à pain
250g de farine complète
1 sachet de levure de boulanger.
Pain de campagne:
325g d'eau
1c à café de sel
1c à café de sucre
500g de farine à pain de campagne
1 sachet de levure de boulanger.
Brioche aux lardons et olives:
100 ml de lait tiède et 2 oeufs --> 180g de liquide
50 g de beurre fondu
poivre
250 g de farine
1 sachet de levure déshydratée
1 sachet de gruyère râpé
au bip ajouter :
100gr de lardons passés à la poêle
50 gr d'olives dénoyautées
Avant la phase de cuisson, saupoudrer de rapé
programme : 1 poids : 750 dorage : 1
Brioche aux raisins:
3 oeufs
3 c à s de crème liquide
150g beurre mou
200g farine T45
3 c à s de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3/4 c à c de sel fin
200g farine T45
1 sachet levure Briochin
Au bip, ajouter les raisins secs macérés dans du rhum et roulés dans la farine pour éviter qu'ils ne tombent au fond.
programme : 1 dorage : 1 poids : 500
Brioche au yaourt:
2 yaourts nature
2 c à s de sucre
1 c à c de sel
60 gr de beurre mou
1 c. à s. de jus de citron
2 oeuf battus
500 g de farine
1 sachet de levure de boulangerie traditionnelle
programme : 1 dorage : 1 poids : 750
Pain aux flocons d'avoine:
300 ml d'eau
1,5 c à c de sel
2,5 c à c de sucre
20g de beurre
1 c à s de lait en poudre
500g de farine t55
1,5 c à c de levure déshydratée
60g de flocons d'avoine
Programme : 1 Dorage : 2 Poids : 750g
Pain d'épice:
100 ml de lait tiède
250 gr de miel fondu
100 gr de beurre fondu
1 oeuf battu
1/2c a c de bicarbonate de soude
50 gr de cassonade
130 gr de farine
70gr de farine complète
1 sachet de levure chimique
2c à c de cannelle
1c à c de mélange cannelle, muscade, poivre
programme gâteaux (1h25) prog : 7 dorage : 2 poids : 750g
Pain de mie:
60 ml eau
250 ml lait
2 c à c sel
2 c à s sucre
20 g beurre
520 g farine de blé
1 sachet levure de boulanger
Programme normal Prog : 2 dorage : 3 poids : 750g (2h05)
Pain à la bière:
1 bierre 25cl,
1cac sel,
1 càs miel,
1 càs huile d'olive,
300g farine 55,
100g farine complète,
1.5 càc levure boulanger.
Prog: 1 poids 500g, dorage 2
Pain viennois aux raisins et à la cannelle:
240 ml lait
50g beurre mou
200g farine T55
1 c à s sucre (15g)
1 c à c sel
1/2 cuillère à café de cannelle
200g farine T55
1 sachet levure déshydratée
Programme : 1 poids : 500 dorage : 1
Ajouter les raisins au bip.
Pain au fromage:
- 3 càs huile
- 1 oeuf
- 16 cl eau
- 110g d'emental rapé puis 80g d'émental en dés au moment du BIP
- poivre
- 1 càc sel
- 1càc sucre
- 330 g farine
- 1 sachet levure de boulanger.
PROG 2 500g dorage 2
Pain aux noix:
240 ml d'eau
1cs huile
2 cc miel
40 farine de seigle
1 cc sel
2 cc lait en poudre
40 farine complete
320 g farine blanche
1 cc levure de boulanger.
Au bip : 50 de noix concassées
prog 6
croute 2
poids 750
50g beurre mou
200g farine T55
1 c à s sucre (15g)
1 c à c sel
1/2 cuillère à café de cannelle
200g farine T55
1 sachet levure déshydratée
Programme : 1 poids : 500 dorage : 1
Ajouter les raisins au bip.
Pain au fromage:
- 3 càs huile
- 1 oeuf
- 16 cl eau
- 110g d'emental rapé puis 80g d'émental en dés au moment du BIP
- poivre
- 1 càc sel
- 1càc sucre
- 330 g farine
- 1 sachet levure de boulanger.
PROG 2 500g dorage 2
Pain aux noix:
240 ml d'eau
1cs huile
2 cc miel
40 farine de seigle
1 cc sel
2 cc lait en poudre
40 farine complete
320 g farine blanche
1 cc levure de boulanger.
Au bip : 50 de noix concassées
prog 6
croute 2
poids 750
Pain à la farine de riz:
330ml de liquide composé de la manière suivante :
3 CS de lait
2 CS de jus de citron
le reste en eau
1 CS d'huile
1,5 cc de sel
2,5 cc de sucre
150 g de farine de riz
400g farine de blé
1 sachet de levure
prog 6
croute 2
poids 750
6 commentaires:
pour la recette suivant il mettre que 9,5 gr de levure déshydrater.
en tous cas très bonne recette j'en rafol.
Pain de mie:
100 ml eau
250 ml lait
2 c à c de sel
2 c à s de sucre
20g de beurre
520 g de farine de blé
1 sachet de levure boulangère
Cuisson : prog 2
Dorage : 3
Poids : 750g
bjr: auriez-vous des recettes de confiture, je n'ai plus le livret de recettes donc plus les doses car les confitures sont très savoureuses avec cet appareil,pour machine a pain Carrefour ,merci d avance.
Bonsoir,
Voici les recettes de confiture du livret:
http://pains-du-monde.blogspot.com/2013/12/recettes-de-confitures-pour-la-machine.html
J'adore
Existe-t-il des recettes de pain sans sucre ?
Bonjour
Je recherche le mode d’emploi de cette machine ainsi que les diverses recettes. Si vous les avez j’aurais pu me mettre en rapport avec vous. Merci d’avance
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