Pain au fromage fondu, au cumin et au sésame

Programme: "Pain blanc" ou "basic"


Pain de 600gr:
- 180ml d'eau (voir TH ci-dessous)
- 350gr de farine bise T80
- 50gr de fromage fondu
- 2 cuillères à café de levain déshydraté
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 10gr de graines de sésame
TH1: 180ml
TH2: 200ml
TH3: 210ml

Pain de 750gr:
- 240ml d'eau (voir TH ci-dessous)
- 450gr de farine bise T80

- 60gr de fromage fondu

- 2,5 cuillères à café de levain déshydraté
- 1,5 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 15gr de graines de sésame

TH1: 240ml
TH2: 250ml
TH3: 260ml

Pain de 1Kg:
- 320ml d'eau (voir TH ci-dessous)
- 600gr de farine bise T80

- 80gr de fromage fondu

- 3,5 cuillères à café de levain déshydraté
- 2 cuillère à café de sel
- 2 cuillère à café de sucre
- 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1,5 cuillère à café de graines de cumin
- 20gr de graines de sésame

TH1: 320ml
TH2: 340ml
TH3: 360ml

1 commentaire:

Nadji a dit…

Je découvre ton blog.
MAGNIFIQUE!
Je suis passionnée de pain et tes réalisations : un plaisir.
A très bientôt.