Epi croustillant

Ingrédients:
- 500gr de farine blanche
- 1 cuillère à soupe de sel
- 30gr de levure
- 40gr de beurre ramolli
- 30cl d'eau

Préparation:
Mettre la farine, le sel, la levure et le beurre dans une gande terrine et malanger le tout. Ajouter presque toute l'eau et remuer pour la mélanger aux ingrédients.
Verser le reste de l'eau dans la terrine et mélanger pendant 2 minutes.

Poser la pâte sur une surface légèrement farinée et la pétrir pendant 5 minutes.
Remettre la pâte dans la terrine et laisser reposer 2 heures.

Beurrer et fariner une plaque de cuisson. Former une boule avec la pâte et la déposer sur la plaque; laisser lever pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 220°C.
A l'aide d'un couteau, faire des entailles sur le dessus de la pâte et saupoudrer de farine.
Faire cuire le pain 30 minutes jusqu'à ce qu'il prenne une coloration brun doré, puis le déposer sur une grille pour qu'il refroidisse.

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