Pain au poivre sechuan

Ingrédients:
- 700gr de farine de blé
- 300gr de farine de seigle avec un peu de levain
- 40gr de levure
- 6dl d'eau
- 40gr de sel
- 250gr de yaourt nature
- 20gr de poivre sechuan broyé
Pour le levain:
- 1kg de farine
- 10gr de levure compressée
- 5dl d'eau

Préparation:
Préparer le levain en pétrissant les ingrédients pendant au moins une demi-heure. Le laisser lever, recouvert d'un torchon 18-20 heures à une température comprise entre 18 et 20°C.

Pétrir les deux types de farines, le levain, l'eau et la levure pendant une quinzaine de minutes.
Ajouter le sel, le yaourt et le poivre et continuer à traveiller la pâte pendant 15 minutes.
Laisser reposer une demi-heure puis diviser la pâte en petits pains (6 à 10).
Laisser lever à nouveau à 28°C pendant 40 minutes, en saupoudrant de farine de seigle au bout de 20 minutes.
Enfourner à four préchauffé à 220°C avec un bol d'eau dans le four.
La durée de cuison dépend ensuite de la taille des petits pains, sans jamais dépasser 45 minutes.

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