Les recettes du manuel:
Confiture de fraises:
900gr de fraises fraîches, lavées et nettoyées et coupées en morceaux
500gr de sucre à confiture 2:1
1 cuillère à soupe de jus de citron
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve avec une raclette en plastique
Sélectionnez le programme 7 Confiture et lancez la cuisson
Avec une spatule, détachez les particules de sucre qui adhèrent aux flancs de la cuve
Après le signale sonore, otez la cuve de l'appareil avec des gants.
Versez le mélange dans des bocaux en verre et refermez-les bien.
Confiture d'oranges:
950gr d'oranges pelées et finement coupées en dés
100gr de citrons pelés et finement coupés en dés
500gr de sucre à confiture 2:1
1 cuillère à soupe de jus de citron
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve avec une raclette en plastique
Sélectionnez le programme 7 Confiture et lancez la cuisson
Avec une spatule, détachez les particules de sucre qui adhèrent aux flancs de la cuve
Après le signale sonore, ôtez la cuve de l'appareil avec des gants.
Versez le mélange dans des bocaux en verre et refermez-les bien.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire