tag:blogger.com,1999:blog-24424891.post7128549606926119755..comments2023-11-20T19:53:19.693+01:00Comments on Pains du monde: Pain viennoisJ.Lassallehttp://www.blogger.com/profile/03056477902537335161noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24424891.post-76747409566878893932011-04-13T10:50:50.769+02:002011-04-13T10:50:50.769+02:00un resiltat magnifique merci merci!a faire et refa...un resiltat magnifique merci merci!a faire et refaire ..la nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24424891.post-31709508781896482232008-04-18T09:21:00.000+02:002008-04-18T09:21:00.000+02:00Bonjour lae27,Concernant ton soucis, il peut y avo...Bonjour lae27,<BR/><BR/>Concernant ton soucis, il peut y avoir deux raisons:<BR/>- soit une quantité d'eau trop importante.<BR/>- soit une levure non adaptée.<BR/><BR/>Je te conseillerai de reprendre une recette de pain basique du manuel et de le faire comme si c'était la première fois. Ajoutes bien les ingrédients dans l'ordre, et ajoute un sachet de "levure boulangère".<BR/><BR/>Si le résultat ne te satisfait pas, pose tes questions sur le forum de Supertoinette:<BR/><BR/>http://www.forums.supertoinette.com/viewforum.php?f=108<BR/><BR/>Les membres sont trés réactifs et de bons conseils.<BR/><BR/>Cordialement,<BR/><BR/>Jann Lassalle<BR/>Pains du mondeJ.Lassallehttps://www.blogger.com/profile/03056477902537335161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24424891.post-36445176637817741222008-04-17T13:18:00.000+02:002008-04-17T13:18:00.000+02:00Salut,Je possede la CLATRONIC 2864 seulement je n'...Salut,<BR/><BR/>Je possede la CLATRONIC 2864 seulement je n'arrive pas a faire un pain correct il lève bien mais au moment de la cuisson il retombe et deviens tout plat et en plus la mie et collante du coup pas terrible au goût.<BR/>Ca fait plusieurs pain que je rate du coup a chaque fois j'en mange une tranche ou deux et ça pars à la poubelle.<BR/>As-tu une solution a me proposer??? J'ai essayer en mettant de l'eau a température ambiente,froide en mettant plus et moins de levure de liquide y'a pas moyen a u final il est pas gros.<BR/>As tu eu des soucis comme ça toi?<BR/><BR/>J'attends de ta réponse si tu en a une.<BR/><BR/>PS: je n'ai pas encore tester tes recettes.lae27https://www.blogger.com/profile/11182717825941392905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24424891.post-52540871555170880592008-04-03T19:05:00.000+02:002008-04-03T19:05:00.000+02:00bonjour , je viens de parcourir tout votre blog , ...bonjour , je viens de parcourir tout votre blog , je suis tombée sous le charme .. et la netteté des recettes , j'emporte votre lien avec moi et je vous consacre un petit post ... merci et à bientôtAnonymousnoreply@blogger.com