Pain complet 500gr:
205 ml d'eau
1.5 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à café de sel
1.5 cuillère à café de sucre
130gr de farine T55
200gr de farine complète T150
1 cuillère à café de levure
Mettez les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus dans la cuve et sélectionnez le programme 5.
Pain complet 750gr:
270 ml d'eau
2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1.5 cuillère à café de sel
2 cuillère à café de sucre
180gr de farine T55
270gr de farine complète T150
1 cuillère à café de levure
Mettez les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus dans la cuve et sélectionnez le programme 5.
Pain complet 1Kg:
335 ml d'eau
3 cuillère à soupe d'huile de tournesol
2 cuillère à café de sel
3 cuillère à café de sucre
240gr de farine T55
360gr de farine complète T150
1.5 cuillère à café de levure
Mettez les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus dans la cuve et sélectionnez le programme 5.
Pain sans sel au sésame 500gr:
200 ml d'eau
350gr de farine T551/2 cuillère à café de levure boulangère sèche
Au "bip !" ajoutez 50gr de graines de sésame
Mettez les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus dans la cuve et sélectionnez le programme 6.
Pain sans sel au sésame 750gr:
270 ml d'eau
480gr de farine T551 cuillère à café de levure boulangère sèche
Au "bip !" ajoutez 75gr de graines de sésame
Mettez les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus dans la cuve et sélectionnez le programme 6.
Pain sans sel au sésame 1Kg:
365 ml d'eau
620gr de farine T551 cuillère à café de levure boulangère sèche
Au "bip !" ajoutez 100gr de graines de sésame
Mettez les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus dans la cuve et sélectionnez le programme 6.
Pain sucré 500gr:
2 oeufs battus
115gr de beurre ramolli
1 cuillère à café de sel
2.5 cuillères à café de sucre
55 ml de lait
(1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger - non obligatoire)
280gr de farine T55
1.5 cuillère à café de levure
Mettez les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus dans la cuve et sélectionnez le programme 10.
Pain sucré 750gr:
2 oeufs battus
145gr de beurre ramolli
1 cuillère à café de sel
3 cuillères à café de sucre
60 ml de lait
(1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger - non obligatoire)
365gr de farine T55
2 cuillère à café de levure
Mettez les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus dans la cuve et sélectionnez le programme 10.
Pain sucré 1Kg:
3 oeufs battus
195gr de beurre ramolli
1.5 cuillère à café de sel
4 cuillères à café de sucre
80 ml de lait
(1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger - non obligatoire)
485gr de farine T55
3 cuillère à café de levure
Mettez les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus dans la cuve et sélectionnez le programme 10.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire